Coliflor a la crema gratinada

Esta receta es todo lo que está bien, y te lo dice alguien que no pone a la coliflor en primer lugar en su dieta.

INGREDIENTES:

350 grs. de coliflor 

100 grs. de mozzarella 

2 dientes de ajo

100 grs. de queso crema 

120 grs. de crema de leche

20 grs. de manteca

1 cucharadita de sal 

1 pizca de pimienta 

1 pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN: 

1- Hervir la coliflor durante 15 minutos o cocinarlas al vapor durante 40 minutos. (Yo las cociné en mi thermomix a vapor mientras cocinaba el acompañamiento en el vaso.)

2- Preparar la crema: mezclar el queso crema, la crema de leche, la manteca, los dientes de ajo picados, y los demás condimentos (sal, pimienta y nuez moscada). Cocinar hasta que se integren todos los ingredientes. 

3- En un recipiente resistente al horno: poner de base la coliflor, echarle la crema preparada y luego la mozzarella rallada. 

4- Llevar al horno previamente precalentado a 180 grados y hornear hasta que el queso se gratine (aproximadamente 15 minutos)

5- ¡A disfrutar!

Share:

More Posts

Muffin de cacao con zucchini

Como muchos saben intento tener una cocina «cero desperdicio», por eso cuando algo está por pasar a mejor vida me suelo poner creativa jajaja. Tenía

Coliguazú

Es la adaptación keto a una comida paraguaya llamada Chipa Guazú, conocida en otros países de América del Sur como «choclo torta». Como saben el

CUBIPRESSO – Cubitos de espresso

Café frío que hice con cubitos de café espresso congelado ❄️Si queremos sobrevivir al calor en Paraguay 🇵🇾 tenemos que ingeniarnos 🤣 Ingredientes:4 cubitos de

Tacos Keto Reciclados

¿Sobró asado/barbacoa? Te dejamos esta receta de reciclaje full ♻️ porque no se tira NADA 🙌🏻 Apoyemos el NO desperdicio de alimentos. Mirá la receta

Send Us A Message