Esta receta es todo lo que está bien, y te lo dice alguien que no pone a la coliflor en primer lugar en su dieta.
INGREDIENTES:
350 grs. de coliflor
100 grs. de mozzarella
2 dientes de ajo
100 grs. de queso crema
120 grs. de crema de leche
20 grs. de manteca
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN:
1- Hervir la coliflor durante 15 minutos o cocinarlas al vapor durante 40 minutos. (Yo las cociné en mi thermomix a vapor mientras cocinaba el acompañamiento en el vaso.)
2- Preparar la crema: mezclar el queso crema, la crema de leche, la manteca, los dientes de ajo picados, y los demás condimentos (sal, pimienta y nuez moscada). Cocinar hasta que se integren todos los ingredientes.
3- En un recipiente resistente al horno: poner de base la coliflor, echarle la crema preparada y luego la mozzarella rallada.
4- Llevar al horno previamente precalentado a 180 grados y hornear hasta que el queso se gratine (aproximadamente 15 minutos)
5- ¡A disfrutar!